Panier 0

Panier

Il n'y a pour l'instant aucun produit dans votre panier.

Crémeux Chocolat 1kg Crémeux Chocolat 1kg
Crémeux Chocolat 1kg Crémeux Chocolat 1kg
Crémeux Chocolat 1kg
Préparation pour crémeux au chocolat

Article numéro

68012908

€ 17,26
Prix par pièce
Quantité : 
Commander
 
Emballage: 1kg

Préparation pour crémeux au chocolat

UTILISATIONS
Préparation d’inserts, décors ou garnitures

MISE EN OEUVRE

Facile et rapide à mettre en oeuvre : 200g de Crémeux Chocolat ancel + 1 L de Crème liquide à 35% M.G.

Dans une casserole, portez la crème à ébullition, retirez du feu puis ajoutez la préparation pour crémeux. Mélangez au mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Débullez si nécessaire au fouet à main puis coulez immédiatement dans les moules ou cadres. Selon l'utilisation du crémeux, réfrigérez ou surgelez.
Pour réaliser du crémeux foisonné, suivez le mode d’emploi précédent, refroidissez-le à +4°C, puis montez-le quelques secondes, au batteur, au fouet, à grande vitesse jusqu'à obtention d'une crème onctueuse pouvant se dresser à la poche.

Un étui de 1kg permet de réaliser 6 kg de crémeux au chocolat.

AVANTAGES

- Riche en chocolat : contient 80% de chocolat.
- Facile et rapide à mettre en œuvre par simple ajout de crème liquide à 35% M.G.
- 1 produit pour deux réalisations : un crémeux ferme et fondant OU un crémeux foisonné léger et onctueux.
- Peut être aromatisé : arômes ou extraits.
- Sans colorants, sans conservateurs, sans arômes ajoutés, sans huile de palme et sans gélifiant d’origine animale.
- Supporte la congélation/décongélation.
- Etui refermable pour une meilleure conservation du produit.

INGRÉDIENTS:
chocolat 40% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)), chocolat en poudre 40% (sucre, cacao), sucre, amidon modifié de tapioca, gélifiant (carraghénanes). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUFS, FRUITS A COQUE.

https://www.condifa.fr/fr/produits/cremeux-chocolat-ancel/

Notre location

De Tonne 93 - 9800 Deinze
Industrieterrein n°5
 

  Heures d'ouverture                                                   
Lundi FERMÉ
Mardi 08.30 - 16.30
Mercredi 08.30 - 16.30
Jeudi 08.30 - 16.30
Vendredi 08.30 - 16.30

Contact

N° de téléphone: 0032 9 227 54 29

Adresse e-mail: info@gentsbakkershuis.be

TVA: BE0465337308

Tous les montants s'entendent TVA comprise - Powered by CCV Shop

Deze website gebruikt cookies om het bezoek te meten, we slaan geen persoonlijke gegevens op.
Accepter les cookies sélectionnés